Receta brownies de hígado.
Ingredientes:
- ½ kg de hígado de vaca o de pollo.
- 2 tazas de germen de trigo.
- 2 cucharadas de harina de trigo integral.
- 1 taza de cebada cocida.
- 2 huevos.
- 3 cucharadas de manteca de maní.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal (optativo).
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Preparar la mezcla. En un primer recipiente vamos a triturar el hígado, al que seguidamente vamos a agregamos los huevos y dos cucharadas de mantequilla.
- En otro recipiente mezclamos el germen de trigo, la harina integral y la cebada cocida.
- Mezclamos el contenido de ambos recipientes y añadimos la cucharada de aceite de oliva. .
- Horneamos durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar y cortamos los brownies en cuadraditos del tamaño que deseemos.
Si te ha gustado esta receta, g+1, si no quieres perderte la siguiente, añademe a tus círculos de google+
No hay comentarios:
Publicar un comentario