jueves, 18 de diciembre de 2014

Brownies de higado



 Receta  brownies de hígado.


Ingredientes:
  • ½ kg de hígado de vaca o de pollo.
  • 2 tazas de germen de trigo.
  • 2 cucharadas de harina de trigo integral.
  • 1 taza de cebada cocida.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de manteca de maní.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal (optativo).
Preparación


  1.  Precalentar el horno a 180ºC.
  2.  Preparar la mezcla. En un primer recipiente vamos a triturar el hígado, al que seguidamente vamos a agregamos los huevos y dos cucharadas de mantequilla.
  3. En otro recipiente mezclamos el germen de trigo, la harina integral y la cebada cocida.
  4.  Mezclamos el contenido de ambos recipientes y añadimos la cucharada de aceite de oliva. .
  5. Horneamos durante 20 minutos.
  6. Dejamos enfriar y cortamos los brownies en cuadraditos del tamaño que deseemos.


Si te ha gustado esta receta, g+1, si no quieres perderte la siguiente, añademe a tus círculos de google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario