martes, 27 de enero de 2015

¿Carne cruda o carne cocida?

 Entre 1932 y 1942, el Dr. Francis Pottenger   controló el alimento que consumían los gatos, dividiéndolos en 4 grupos. Su estudio duró diez años, cubriendo cuatro generaciones de más de 900 gatos.


Dr Francis Pottenger

El grupo original se alimentó con leche cruda, sin pasteurizar, aceite de hígado de bacalao y desechos de carne cocinada.

 Los otros dos grupos
 se alimentaron con carne sin cocinar/leche pasteurizada y con carne cocinada/leche pasteurizada respectivamente.

 El cuarto grupo se alimentó con carne cruda sin cocinar y leche cruda sin pasteurizar.

Tras años el grupo de gatos que comia carne cocida bajaba su actividad física y además de tener mas enfermedades les cambiaba el carácter.  Eventualmente no eran  capaces de reproducirse .

Los gatos del grupo que recibían carne cruda se reproducían exitosamente. 



Nuestros perros al igual que los gatos son carnivoros. Se caracterizan por unos dientes de carnívoro, ácidos estomacales y tractos digestivos cortos. De esta forma pueden ingerir la carne cruda rápidamente y excretarla en pocas horas. Lo que permite que la carne no se pudra y  envenene sus sistemas.








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